Отзывы о брендах

ОтзывыТо

Поиск отзывов о товарах

Microsoft Surface Pro 3 i7 256Gb отзывы

  • Яндекс.Маркет

    Microsoft Surface Pro 3 i7 256Gb

    Планшет

    Отзывов:
    3
    планшет 12", 2160x1440 встроенная память 256 Гб, слот microSDHC Windows 8, ОЗУ 8 Гб, процессор 1700 МГц Wi-Fi, Bluetooth размеры 201x292x9 мм, вес 800 г
  • Салтыков Серей (31 декабря 2015): Купил сразу же мышь с Bluetooth соединением. Так USB порт всего один. Аппарат подойдёт тем, кто ценит мобильность, но находит стандартный ноутбук слишком громоздким.
    Плюсы: Получил все то, что хотел. 8гб оперативки - вещь отличная. Все летает и не глючит. Полноценный ноут при габаритах планшета. Классный монитор, графика - все на отличном уровне. Работает как с мышью, так и со стилусом. Можно и пальцем тыкать кто привык. Восхищаться могу долго. Все замечательно кроме недостатков.
    Минусы: 1. Клаву-чехол покупать нужно отдельно. А русской раскладки по умолчанию нет. Поэтому не забыть сделать гравировку русскую на клаву. 2. Просто бесит громкий звук вентилятора. Греется быстро. Играю в "Героев 3" 15 минут, и уже аппарат начинает шипеть как чайник. Аппарат не для геймеров естессно. 3. Достаточно редкий шнур зарядки. Хотел приобрести запасной сразу. Но в России не нашёл. Либо eBay либо Ali. А это месяц ожидания, а то и более. Шнуры у меня исторически долго не живут. То дети, то коты... 4. Не распознает внешние аккумуляторы. Отказался работать напрямую через USB с Hyperjuice, Xiaomi, Momax. С Samsung через переходник тоже не подружился. Для таких же как я командировочных - может стать ощутимой проблемой. Впрочем не теряю надежды найти такой аккум. Без него аппарат долго не протянет. 4. Батарея. Хватает на 3 часа игры или на 8 часов обычной унылой работы. 5. Не предусмотрено место для хранения/фиксации стилуса.
  • Pospelov Ilya (8 декабря 2015): Рекомендую сразу покупать чехол от surface 4 со сканером отпечатка пальца и sd карту для резервного копирования системы.
    Плюсы: -стоит полноценная windows 10 -спокойно можно программировать в visual studio 2015 -office 2015 с сенсорным вводом и пером работает прекрасно -благодаря ssd на 256gb +8gb оперативки система летает -к surface 3 подходит клавиатура от surface 4 со сканером отпечатка пальцев -бесплатная программа scetchbook for surface позволит рисовать с пером распознавая силу нажатия -mini display port + intel widi позволят подключится к любому телевизору по проводу и без -присутствует активная кнопка windows на самом планшете -можно вставить sd на 128Gb и сделать на ней резервную копию системы -отличный звук -так все в устройстве принадлежит microsoft+intel, то нет ни одной назойливой программы требующей регистрацию или выполняющей непонятные действия во время работы
    Минусы: -всего один порт USB, приходится подключать разветвитель -камеру можно было и получше установить -сильно греется в играх (south park, DOTA 2, call of duty, cs go, hitman, mass effect), но можно поднять fps до 30 без особых потерь в качестве картинки (возможен перегрев и отключение системы при разгоне!) -при просмотре видео на максимуме яркости и звука без энергосбережения по wifi хватает на ~2.5-3 часа.
  • kobai alex (24 октября 2014): Идеально вписывается в мой формат. На работе и дома стоят док станции с полноценными мониторами 24" клавиатурами и мышкой. Уходя из дома вынул из док. станции, на работе вставил. При этом достаточно легкий чтобы с утра в кровати начать делать дела, а вечером там же поиграть в civilization (пятая версия поддерживает touch). Компиляция кода медленнее чем на обычном современном десктопе, но только на 20-30% что вполне приемлемо. Играю в некоторые игрушки, но в основном десктопные, skyrim показывает хороший framerate на минимальных настройках, вполне приемлемо для меня. Скачал и установил Blue Stakes чтобы получить доступ к Google Play Store, побаловался играя в PvZ 2. Огорчает отсутствие дискретной графики - есть пара игр в которые пару раз в неделю с удовольствием играю. Если в surface pro 4 будет отдельная графика, поменяю - благо все аксессуары вполне подходят. Для меня идеален в плане командировок, очень легкий и опять же все что нужно под рукой вплоть до среды разработки и игр, но пока большого опыта тут не было. В длительные командировки буду брать док станцию чтобы на месте организовать полноценное рабочее место. Раньше покупал мощные буки с большими экранами для работы, но устал носить с собой большой вес. Потом установил дома и на работе десктопы с большими мониторами. Работать стало удобнее, но стала напрягать ситуация с файлами, которые - либо дома, либо на работе. Так логически пришел к мощному x86 планшету с док станциями, чем заменил себе и ноутбук и десктопы. По опыту эксплуатации в настольном режиме использую outlook, в планшетном программу Почта+Календарь. Аналогично со скайпом использую обе версии в зависимости от режима. Про батарею сказать нечего опыта не было еще. Могу сказать только одно, когда запущено много десктопных программ которые не оптимизированы по электро-потреблению, то жизнь от батареи мало предсказуема. Пока исследую этот вопрос. Через полгода напишу еще отзыв, когда будет больше опыта.
    Плюсы: - скорость работы, - 8GB оперативной памяти позволяют решать широкий спектр задач, - (2 в 1) полноценная настольная машина (с док станцией) + планшет, - удобная док-станция (правда сравнить мне не с чем) - сделан качественно - x86-x64 архитектура (на все нужды есть софт) - легкий, учитывая, что это полноценный компьютер - удобное магнитное крепление клавиатуры и зарядки
    Минусы: - цена, - отсутствие дискретной графики (спорный минус, но ноутбуки всегда брал с дискретной графикой, иногда в современные игрушки поиграть хочется), - только один порт USB (хотя на док станции 5) - десктопные приложения могут оказывать влияние на жизнь от батареи, - шумит в случае серьезной нагрузки - нет кардридера на док станции - родной WinRT магазин бедноват, то есть планшетных программ и игр маловато (спасает Blue Stakes с магазином Google Play) - После того как настроил мелкий шрифт для большого монитора, теперь на самом планшете в режиме ноутбука текст мелковат. Ищу решение, чтобы шрифт автоматически переключался. Пока не сильно критично ибо 90% работаю в док станции за большим монитором.