Отзывы о брендах

ОтзывыТо

Поиск отзывов о товарах

Sony KDL-42W705B отзывы

  • Бобков Антон (12 октября 2016): Брал 27.03.2015 по акции за 25990р. Покупкой очень доволен. А теперь о плохом, что меня сразу огорчило, так это то, что винт на 500 гигов считывался наверно около часа, думал все, приехали, но проблема решилась обновлением ПО, скачал с сайта Сони обновление , распаковал на USB флешку, важно: на флешку закидываем папку с обновлением,которая лежит в архиве, а не просто обновление. Телевизор обновился и стал быстро считывать винт! Еще в браузере видео в онлайне никак не посмотреть,придется брать HDMI стик Android mini PC
    Плюсы: Качество сборки, тонкий, тонкие рамки, цена,дизайн, кронштейн идет в комплекте.
    Минусы: Тормознутое смарт тв
  • Кучин Сергей (22 июня 2016): превосходное качество картинки, на 5+
    Плюсы: превосходное качество картинки, на 5+
  • Кучин Сергей (22 июня 2016):
    Плюсы: превосходное качество картинки, на 5+
  • vladbebe1964 (26 мая 2016): всем советую (кроме тех кто не может разобраться с пультом, мне почему-то многие говорили что он сложный, лично я не заметил, правда я уже лет 25 с компом на ты) хотя всем советую брать сборку только Малазию
    Плюсы: для меня всё очень удобно, качество картинки отличное, всё нравится
    Минусы: звук, но я знал это до покупки, поэтому использую дополнительную акустику и этот недостаток не замечаю
  • Никулин Сергей (16 мая 2016): Хороший телевизор но быстро сломался( Ремонт хрен знает сколько будет стоить....
    Плюсы: +Картинка +Звук +Низкий Input Lag +Черный цвет действительно черный
    Минусы: Брал 21.09.15, 13.05.16 сломался. Правая половина экрана в серых горизонтальных полосках. Гарантия была всего год(